注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠哉小鲤鱼

青青子衿,悠悠我心

 
 
 

日志

 
 

编织周年记之暮雪篇  

2008-09-07 14:35:02|  分类: 鲤鱼手工 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚上论坛的那会儿,觉得好新奇,居然有那么多人都在编织,我周围可是一个没有啊 郁闷 网络真的是个奇妙的东西!

开始,我只是看棒针板块,后来决定学习钩针了,却发现逛来逛去没有方向,突然有一天,我看到了编缘,每次的作业都好漂亮啊,收藏收藏~~~~哈,我又看到了暮JJ的帖子,里面的衣服都好漂亮啊,最重要的是,那些漂亮的衣衣都有图解,不用东跑西跑找图解——要带宝宝没有时间啊。于是暮JJ的帖子成了我的功课,过几天去看看那个帖子有什么更新,把衣衣和图解下载下来。  我的钩衣之路就这样开始了微笑

现在我已经知道到哪里去找到自己想要的图解,我还是会经常看看暮JJ的bk,不过,她可是个三心二意的人呢,钩针钩的棒,棒针也拿下,现在又开始绣绣了,真是望尘莫及啊 微笑 

 今天发不了图?下次继续

这件菠萝小罩衫的成功让我信心倍增,带带没选好就被小毛豆同事看上了,开心丝了 大笑 最后丝带买不到,还是照图钩了带带给她,呵呵。这个线线的颜色和上面那件其实是一样的,去甜家买线,突然觉得几团线蛮好看,就让甜送给我,结果回来发现和自己用完的那个一样,汗啊!这件菠萝台布衫是在快乐编织上看到的angel—eye的图解,结果弄出来蛮小的,送给了下面那个极其苗条的丫头。眼球睁大了吧,这么巨大的凤羽,用线粗了,3/0的针对这个线还是细了,钩出来硬硬的,有空还想来一件,呵呵。这样会不会觉得衣服苗条些,其实那时我还是挺胖的:-(红羽变黄羽,经验不足,线线不够了,弄了个浅紫的边,满意,弥补了那个黄线的缺陷——有点旧,这样就靓了,给小朋友穿了衣衣不瘦,可还是瘦瘦的小朋友穿才好看,哈编缘的炫彩九月,心仪了很久,今年看到这个强生段染棉,就热火朝天的开工了,结果遇到n多问题,好在遇到了龙姐,高手指点迷津,使得这件衣衣拆了n遍后终于成功了,可惜还是小了一个码,适合胸围82-84的MM。

夜宴,仿的像吧,从颜色到图片的背景,哈哈。暮JJ说的不错,修身的很,赞一个!

n多人都仿过的暮雪经典——亲亲娇兰,送给朋友了。那时候找啊找想找个带耳朵的钩帽,结果还是找到了才高八斗的暮妈,帽子弄了两个——这个是扁带线,另一个是纯毛线弄的,那个袜子也弄了个,可惜没拍。

暮JJ的眼光真的不错,弄出了n多经典,在网上传递,有次看到人说,手艺还在其次,厉害的是眼光,笑死俺了~~~~不过也赞同,手艺好,眼光更好,超级赞!

路漫漫其修远兮~~~~~继续钩钩钩~~~~

  评论这张
 
阅读(1050)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017